10月31日(日)に開催を予定しておりました、第29回定期演奏会は、【中止】とすることが決定いたしました。定期演奏会を開催するにあたり、お客…
more11月1日(日)に開催を予定しておりました、第28回定期演奏会は、【中止】とすることが決定いたしました。飯塚総合文化祭の中止を受けたこと、定…
more曲目が決定いたしましたので、お知らせいたします! 日時 11月1日(日) 場所 イイヅカコスモスコモン 大ホール 曲目 ブラームス 悲…
moreこんにちは!九工大交響楽団です! 第27回定期演奏会の開催一ヶ月前となりましたので、改めて宣伝いたします! 九州工業大学交響楽…
moreこんにちは! 九州工業大学交響楽団です! 私たち交響楽団の所属する、福岡学生シンフォニーオーケストラの第16回定期演奏会が開催されます。 &…
more先日イイヅカコスモスコモンにて行われました、平成31年度入学式にて交響楽団による祝賀演奏を行いました。 新たに入学した新入生の前途を祝し、我…
more先日北九州ソレイユホールにて行われました、平成30年度大学院学位記及び学部卒業証書・学位記授与式にて、交響楽団・吹奏楽団による祝賀演奏を行い…
more11月3日(日) イイヅカコスモスコモンにて第26回記念定期演奏会を開催し、無事に終演しました。 指揮者に東京シティ・フィルハーモニック管弦…
more